返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-1276-988

浙江中骏石墨烯科技有限公司

了解暖玛士地暖,创业少走弯路——暖玛士地暖加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 电地暖加盟暖玛士石墨烯养生地暖让消费者放心使用
供应产品
电地暖加盟暖玛士石墨烯养生地暖让消费者放心使用
发布时间:2019-09-06 20:51:36      浏览次数:102      返回列表

电地暖加盟暖玛士石墨烯养生地暖让消费者放心使用

电地暖加盟暖玛士石墨烯养生地暖让消费者放心使用

暖玛士石墨烯地暖,致力于环境保护,引领供暖时尚近年来,随着人们环保意识的提高和生活理念的更新,地暖在我国逐渐兴盛起来,如果能够看得清节能环保的大趋势,如果能抓到电采暖这一时机,创业合作一定成功。暖玛士石墨烯地暖,颠覆行业格局,更节能、更环保,引领供暖新时尚,更多家庭的节能选择,创业合作自然出众。

暖玛士石墨烯地暖,减少非再生能源消耗,节能环保,智能供热采暖,引领供暖时尚。暖玛士致力于减少空气污染,治理雾霾,为改善中国生态环境出一份力,为消费者提供了御寒供暖的节能、智能、健康的解决方案。

通过暖玛士智能温控,可以有效节能30%以上!可直接控制家中50%的能耗,相当于其他电器消耗量的总和。暖玛士石墨烯地暖,简单的智能温控器,学习您的每次调温操作,按照作息曲线智能调节家中温度,无论你在商场还是办公室,都可以通过手机APP轻松掌控家里的远程无线操控智能采暖系统,温控分时分区,定时定点。回家途中,就可以用手机预约加热时间,让温暖的家等候你的回来。减少能源浪费,就是省钱!电热转换率高达99.6%,双向节能高达20-30%!暖玛士石墨烯地暖,接近零能源耗损,节能让你省上加省!

暖玛士公司是一家集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性品牌。倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式。

想要了解更多有关暖玛士的资讯,请登录官网 ,或拨打电话咨询。