返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-1276-988

浙江中骏石墨烯科技有限公司

了解暖玛士地暖,创业少走弯路——暖玛士地暖加盟值得信赖!

 
首页 > 采购清单 > 石墨烯养生地暖暖玛士圆创业者的创业梦
采购清单
石墨烯养生地暖暖玛士圆创业者的创业梦
发布时间:2019-09-11 09:58:02      浏览次数:114      返回列表

石墨烯养生地暖暖玛士圆创业者的创业梦

石墨烯养生地暖暖玛士圆创业者的创业梦

老婆是个南方人,一到冬天就手脚冰凉,特别怕冷。结婚后,我们留在了北方。房子也有了,但装修还没有完成。为了让老婆度过一个温暖舒适的冬天,我在选择制暖设备上费了很大的心思。经过综合对比,终于选定了暖玛士石墨烯地暖。

其实,选择暖玛士石墨烯地暖的事情要回到一个月前,毕竟房子也比较大,父母完全可以住的。而且这边冬天又比较冷,就建议我安装一个相对健康舒适的制暖设备。为了全家人可以有个温暖舒适的冬季,我到处了解。

起先,我了解的水地暖,因为我觉得水暖比较安全而且还不干燥,比较舒适。于是就去深入了解,可是最后她发现好像这个设备比较多,还要占用很大的空间来安置,想了想就觉得很麻烦。

然后我又了解到碳纤维电地暖,也是深入的了解,发现了一个更大的问题,就是长期下来,这个碳纤维电线会老化,还有辐射,对人体会造成很大的伤害。之后也是果断的拒绝了。

直到我偶然看到别人家的装修,这家人说他们装的是暖玛士石墨烯地暖。当时我只听说过将石墨烯用到充电宝上,还不知道石墨烯还能应用到地暖上。经过深入的了解后,我得知暖玛士远红外地暖的核心为远红外膜,外护套采用高等级导热材料封装而成,其柔韧性好,具有防水、抗拉、耐候性好等特点,可以铺设于地面、墙面及混凝土内部,既安全牢固又节能环保。

暖玛士创新采用石墨烯采暖模式,模拟自然光中最温柔的射线,给予老人与孩子们最特别的温暖关护!石墨烯在通电之后,所发射出8-15微米的远红外光波,能与人体内细胞的水分子产生最有益的“共振”,能够促进微循环、增强免疫力、活血化瘀。从而起到保健理疗的作用,因此也被称为“生命光波”,同时解决干燥、扬尘、直吹空调等取暖弊病。

多方面的优势统统满足了我们的要求,使用了一段时间之后,暖玛士石墨烯地暖一直在生活中守护着我们的健康。

想要了解更多有关暖玛士的资讯,请登录或拨打电话咨询。